shevik2008 (shevik2008) wrote,
shevik2008
shevik2008

Про вампиров.

Оригинал взят у sonmihael в Про вампиров.
Говорено про это дело немало, но проблема сейчас усугубляется и очень серьезно.
Я повидал много разных типов. По моим грубым прикидкам каждый шестой человек опасен для здоровья. Есть очень сильные, тех поменьше. Я собственно про них. Бывают дичайшие случаи, когда мать сжирает дочек- проблемы вплоть до рака. Если девочка и выходит замуж, то брак быстро распадается и опять живет с матерью. Тесть у меня был, царство небесное, золотой человек, рыбак на Чудском озере- сожрала тетка, 60 лет прожил. Я когда познакомился с ней, не знал куда от нее прятаться. Один раз картошку заготавливали (ей уже за 90 было), так она ко мне в погреб едва не залезла. Смех и грех. Знаю семью, которая живет как растение уже лет 40, тоже родственница жрала. Примеров много. И вот, что интересно, сильные упыри редко агрессивные- им незачем выводить из себя, они и так вас скушают. Поэтому не старайтесь смотреть в глаза- лучше в рот, держите дистанцию и долго не общайтесь с подозрительными, особенно «душевными» людьми. А когда почувствуете на лице неприятные шевеления(это энергетические присоски), то бегите под любым предлогом. Присоски эти оторвать будет очень сложно. Потом они перейдут на горловую чакру(вечные ангины), либо между лопаток и т.д. Упырь годами будет сосать вас вне зависимости от расстояния, время от времени позванивая по телефону.
Еще сильные вампиры мало едят и очень работоспособны. На даче у меня мужичок за 70 лет несколько лет летом дорогу камнем мостил- по 30-40 тачек в день, с лесной речки в горку.. Я все удивлялся и хвалил его, пока поближе не познакомился..
Есть еще один тип сильных упырей- клановые. Обычно дед или бабка. Неформальный глава рода, даже если живут не вместе. Является душой компании. Дети, внуки души в них не чают. Идиллия, на первый взгляд полная. Понять это можно. Энергии чужой у них много- всегда приласкают, накормят, помогут, снимут нервное напряжение и т. д. Для родственников они что для корейцев Ки Мир.. .уй какой. Но вот беда- здоровый то в этой компании только один. Еще беда в том, что сознание не развивается с уходом энергии.
У меня иногда возникает раздвоение психики в таких случаях, особенно когда близкие люди. Сколько себя помню, у меня авторитетов не было. Были люди, которых я уважал, но мнение всегда было независимым и я его всегда высказывал- где надо и не надо, отчего и врагов нажил. (Оно менялось, ибо я умею признавать ошибки).
Поэтому хочется, с одной стороны, закричать как герой фильма Гараж, который был без голоса сначала- «Люди! Люди! Человеки!!!», а с другой сказать себе- ты чо, дурак.. что ты им предложишь взамен?
Девочек только жалко.
Сейчас со здоровьем у населения капец, и вампиризм, как причину, я бы поставил на первые места. Беда в том, что медицинская парадигма такие явления как биополе, энергия Инь- Янь, энергетические каналы, вампиризм и т. д. не воспринимает.
Медицина сейчас, как и РПЦ — бизнес проект.
Если знать и применять принцип действия организма с энергетической точки зрения, то болезней на порядок будет меньше и вампиризм тоже не так ужасен. Например я пользуюсь услугами сильных вампиров для того, чтобы сбросить на них негатив от колдунов. Еще раз советую внимательно почитать заметку Устройство тела, прислушаться к своему организму и задуматься.. Всем здоровья. Да издохнут упыри и колдуны.

Subscribe

  • Создание Духа — Помощника

    Чаще всего это существо принимает облик священного животного друида (или же его любимого животного) или же Мефита. Мефит – искусственно…

  • ВЕДЬМА

    Взломщик Эзотерических Диджитальных Механизмов и Алгоритмов и (Кодов)

  • Мой суровый домовой

    раз все хвастаются , решил и я в стороне не стоять.... история нашего барабашки началась с последней сьемной квартиры. Пришло время переезжать на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments