shevik2008 (shevik2008) wrote,
shevik2008
shevik2008

Мой суровый домовой

раз все хвастаются , решил и я в стороне не стоять....
история нашего барабашки началась с последней сьемной квартиры.
Пришло время переезжать на новокупленную и встал вопрос о заселении нового семейного уюта нашим родненьким барабашкой.За газовую печку был засунут веник с приглашением домовенку совершить путешествие на новую квартиру.
Таким образом виртуальная судьба нашего барабашки продолжилась в новой 3-шке (после 2-шки это для него ваще хоромы!) на 7 этаже.
В силу своей труд деятельности и ограниченности в свободном времени, ему всегда достаются не только крошки от вечернего ужина а намного сытнее да и положительным вниманием он никогда не был обделен.Т е он присутствует всегда как еще один невидимый член семьи в фоновом режиме.
...пока недавно на аукционе я не купил ароматические палочки ручной работы из Непала. Сразу нескольких видов и запахов.Знатные запахи скажу я вам у этих палочек даже если их не поджигать!
Но наслаждался я недолго, буквально несколько дней я перед сном и в течении дня включал их в разных комнатах - кабинете и спальне перед сном.
Неожиданно проснувшись ночью я почувствовал сильную загрудную боль!Сначала подумал от неудобной позы - ворочания не помогли.
Встал походил, достал и употребил пару валидолов, почитал молитву и потихоньку боль отпустила....лег заснул и не особо придавал этому случаю значения , т к следующие ночи спал спокойно.Хотя не упускал из внимания возможную энергоатаку ))
Поэтому в целях защиты с удвоенной старательностью стал окуривать свое жилище
Неожиданно проснувшись ночью СНОВА с загрудинной болью пришол в ужас от неизвестности!!!
Ну уж это точно атака подумал я и стал лихорадочно анализировать последние события, при этом используя валидол, меч и свою верховную защиту
Место где я неосознанно оказался при этом была кухня, как я потом вспомнил. Боль потихоньку улеглась , но по времени это заняло раза в три больше предыдущего, от своей активной защиты меня даже потом прошибло, сон пришол после того как все улеглось и весь следующий день до обеда в голове был кипяток от мыслей, пока само собой не пришло понимание что симптомы такой боли характерны как раз для домового, а своими благовониями я вторгся в его благодушное домоустройство
Теперь палочки благоухают в шухлядке а барабашке были принесены извинения за вторжение в его частную жизнь.
Subscribe

  • Создание Духа — Помощника

    Чаще всего это существо принимает облик священного животного друида (или же его любимого животного) или же Мефита. Мефит – искусственно…

  • ВЕДЬМА

    Взломщик Эзотерических Диджитальных Механизмов и Алгоритмов и (Кодов)

  • Про вампиров.

    Оригинал взят у sonmihael в Про вампиров. Говорено про это дело немало, но проблема сейчас усугубляется и очень серьезно. Я повидал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment